Politicas privacidad - Cachorros Cachorros Y Mas Cachorros

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Politicas privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CachorrosCachorrosYMasCachorros.com, con domicilio en Blvd. Mariano Escobedo No 2703-9 Col La Martinica CP 37500 , Leon, Guanajuato tel. (477)1703759 es responsable del tratamiento de la información y datos personales que usted, libre y voluntariamente, proporciona a CachorrosCachorrosYMasCachorros.com por los distintos medios que utilizamos para la difusión de bienes y servicios.
Los datos personales que CachorrosCachorrosYMasCachorros.com recopila son destinados de manera enunciativa, mas no limitativa, para los siguientes propósitos: (a) fines de identificación y verificación, (b) contacto, (c) ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios, (d) identificar historial de compras, (e) enviar comunicaciones comerciales por correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, (f) administrar concursos, sorteos, promociones y encuestas, y (g) cubrir solicitudes de procesos internos.
CachorrosCachorrosYMasCachorros.com no comparte la información que el cliente proporciona con terceros, manteniendo a su vez medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales con el propósito de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o extracción de los mismos.
De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para limitar el uso o divulgación de su información personal y ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar al ponerse en contacto con el área de “Atención a Datos Personales” a través del correo “quiero@cachorroscachorrosymascachorros.com” o bien al domicilio ubicado en
Blvd. Mariano Escobedo No 2703-9 Col La Martinica CP 37500 , Leon, Guanajuato tel. (477)1703759; en ambos casos, se le informará del procedimiento y requerimientos a seguir en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de CachorrosCachorrosYMasCachorros.com, lo cual constituye un acuerdo legal entre usted y CachorrosCachorrosYMasCachorros.com. Si usted utiliza los servicios de CachorrosCachorrosYMasCachorros.com o proporciona cualquier información personal, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está usted de acuerdo con ellos, usted no deberá proporcionar a CachorrosCachorrosYMasCachorros.com ninguna información personal.
CachorrosCachorrosYMasCachorros.com se reserva el derecho de realizar cambios al presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio se comunicará a través de nuestro sitio web CachorrosCachorrosYMasCachorros.com
FECHA DE ACTUALIZACIÓN SEPTIEMBRE 2013

Cachorros Cachorros Y Mas Cachorros Phone: 01 (477) 170 37 59 Website: http://cachorroscachorrosymascachorros.com/index.html
perros y mas perros
Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Tool
Regreso al contenido | Regreso al menu principal